hoggwar (hoggwar) wrote,
hoggwar
hoggwar

Category:

Новые полеты на Луну были бы величайшим шоу

Почему с 1972 года люди больше не летают на Луну?



Летать на Луну больше нет смысла, так как это огромные расходы, которые можно с большей пользой потратить на Земле. На Луне больше делать нечего. Так объясняют одни.

Американцы никогда не летали на Луну, говорят другие. Это было грандиозное шоу и розыгрыш ради престижа Америки. У человечества до сих пор отсутствуют технологии для полетов на Луну. Вот поэтому и не летают.

На Луне база инопланетян. Людям запретили туда снова летать. Есть и такая версия.

Четвертая версия. Луна - это вообще не планета, а голограмма на куполе плоской Земли. А как ты полетишь на голограмму? Никак.

Есть еще версия, что Луна - это не шар, а диск, так как она не дает блика и всегда равномерно освещена. Находится она примерно в 6000 км от земли и имеет диаметр от 50 до 100 км. К тому же светит своим собственным холодным светом, а не отражает солнечный свет, как учит официальная наука.

Если отбросить все версии о мировом заговоре и остановиться на официальной версии, что Луна это планета и что люди действительно там высаживались, то повторение полета на Луну стало бы величайшим шоу. Тем более, что видеотехнологии шагнули далеко вперед с 60-х и 70-х годов.

На одной рекламе там можно было бы заработать немыслимые деньги.

С другой стороны, технологии видеомонтажа и мастерство иллюзионистов тоже шагнули далеко вперед с 1972 года. И если полеты на Луну обман, то новая имитация полета на Луну только еще больше вобьёт в головы людей мифологическую картину мира.

Но сам факт, что никто не решается повторить полеты на Луну, молчаливо говорит о многом. Не всё чисто с лунной программой, с астрономией, географией, историей.

Когда казалось, что человечество достигло максимальных знаний за всю историю своего существования и дальше уже узнавать ну совсем нечего, и что осталось чуть поподробней дописать некоторые главы, на самом деле мы узнаём, что не понимаем, в каком мире живем, какой формы земля, что там вверху за небосводом и так далее.

Tags: земля, космос, луна, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments